Quand les agriculteurs mettent les mains à la pâte!

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Laurent
Administrateur
Administrateur
Messages : 7577
Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
Jeux Relax-Arcade : 
État : Retraité
Localisation : France
Donné : 784 J'aime
Reçu : 292 J'aime
A remercié : 432 fois
A été remercié : 87 fois
Contact :
    unknown unknown
févr. 2006
jeudi
23
09:21

Le blé panifiable biologique au Québec: Quand les agriculteurs mettent les mains à la pâte!

Pierre Lachance, conseiller au ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Pêcheries du Québec (MAPAQ), est un pionnier dans l’utilisation des pratiques raisonnées de lutte aux ravageurs au Québec.

Il y a un peu plus de dix ans, il fut un des premiers à instaurer des programmes de doses réduites des pesticides chez des producteurs de grandes cultures. Aujourd’hui, cet agronome est à la tête d’un réseau de mise en marché de blé panifiable biologique.

Suite...

Une information à diffuser  info@boulangerie.net
Rédaction : © 2006 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
Image
Laurent Bonneau

"La vérité sort du four"

BoulangerieNet
Répondre