Emmanuelle Bideaux lauréate du concours Délifrance
La candidate de la société Class'Croûte a remporté la Coupe de France du sandwich Délifrance lors de l'European Sandwich and Snack Show à Paris.
Emmanuelle Bideaux vient de décrocher le 1er prix du concours du sandwich organisé par la société Délifrance, ce mercredi 1er mars à Paris, dans le cadre du salon du sandwich (European sandwich and snack show). Réalisé à partir d'un pain panecillo, de sardine, de féta grecque, d'avocat, de tapenade poivron, de tartare d'algues et de pousses de roquette, son sandwich s'appelle Le Sardin et affiche un coût matière de 1,53 €. La candidate de la chaîne Class'Croûte devance trois autres candidats : Anna Vanli (Pomme de Pain) créatrice d'un sandwich intitulé Le Philosophe, Miguel Da Costa (Pain Soleil & Cie) créateur de The Sun et Patrick Vanbremeersch (Arpège/Elior) qui proposait un sandwich baptisé Le Popeye.
Suite...
Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2006 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
