Le conseil d’administration de l’Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris a nommé Jacques Mabille comme vice président. Portrait.
Jacques Mabille a obtenu son CAP de pâtisserie en 1958 avant de s’installer à son compte en 1967 en tant qu’artisan boulanger-pâtissier dans le 19ème arrondissement de Paris. En parallèle de son activité, Jacques Mabille s’implique dès 1976 au sein de la Chambre professionnelle des artisans –boulangers du 19ème arrondissement, puis successivement Président des Boulangers de Paris et depuis 2001 Président-adjoint de la Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie. Il est actuellement Membre de la Chambre de commerce et d’industrie de Paris et Vice-Président en charge du commerce de la délégation de Paris.

Suite...
Une information à diffuser > info@boulangerie.net
Rédaction : © 2006 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
https://www.boulangerienet.fr - http://www.boulangerpatissier.com
