L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
-
Laurent
- Administrateur

- Messages : 7577
- Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
- Jeux Relax-Arcade :
5
- État : Retraité
- Localisation : France
- Donné : 784 J'aime
- Reçu : 292 J'aime
- A remercié : 432 fois
- A été remercié : 87 fois
-
Contact :
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
Yahoo! - AltaVista - Lycos - Voilà - Google
Sur chacun de ces moteurs de recherche, les plus utilisés au monde, il suffit de faire une recherche sur le mot " Boulangerie ".
Vous trouverez BoulangerieNet en première page et souvent en première ligne de résultat, faites l'essai.
Nous sommes aussi 5ième sur HitParade.com Le seul classement par audience des sites francophones
Catégorie gastronomie, HitParade.com...
Une information à diffuser
info@boulangerie.net
Rédaction : © 2004 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
-
Patrick
- Modérateur

- Messages : 6109
- Enregistré le : mardi 02 sept. 2003, 21:43
- Jeux Relax-Arcade :
3
- État : Artisan
- Localisation : Calvados
- Donné : 17 J'aime
- Reçu : 186 J'aime
- A remercié : 8 fois
- A été remercié : 69 fois
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
-
Olisch
- Membre actif

- Messages : 48
- Enregistré le : jeudi 08 juil. 2004, 21:07
- Localisation : le Bry Suisse
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
Olivier Schmutz
Boulanger-pâtissier (brevet fédéral)
En Montau 7
1645 Le Bry Suisse
+41 79 334 04 74
+41 26 411 20 40
o.schmutz@bluewin.ch
-
Marc
- Administrateur

- Messages : 4977
- Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 10:13
- État : Artisan
- Donné : 228 J'aime
- Reçu : 745 J'aime
- A remercié : 97 fois
- A été remercié : 535 fois
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
Je crois en effet qu'il faudrait que Laurent nous dise combien d'heures il passe par semaine pour que ce site vive comme il vit !
Je me joins à Patrick pour remercier Laurent.
Bon pain
Marc
-
Picola
- Modérateur

- Messages : 5276
- Enregistré le : lundi 15 sept. 2003, 18:31
- État : Artisan
- Reçu : 16 J'aime
-
Contact :
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
Félicitations ! je dirai une Lapalissade ... : Ce n'est sans doute pas un hasard mais certainement le fruit de beaucoup d'efforts. Bravo Laurent !

-
Lionel
- Modérateur

- Messages : 8224
- Enregistré le : mercredi 03 sept. 2003, 19:19
- Donné : 67 J'aime
- Reçu : 87 J'aime
- A remercié : 23 fois
- A été remercié : 20 fois
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message

Laurent dis nous quel est ton secret de fabrication

Lui il fait pas de bruit mais il travaille le petit..............dans l'ombre

L'homme de la pampa, parfois rude mais toujours courtois...
-
Laurent
- Administrateur

- Messages : 7577
- Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
- Jeux Relax-Arcade :
5
- État : Retraité
- Localisation : France
- Donné : 784 J'aime
- Reçu : 292 J'aime
- A remercié : 432 fois
- A été remercié : 87 fois
-
Contact :
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
Marc a écrit :Je crois en effet qu'il faudrait que Laurent nous dise combien d'heures il passe par semaine pour que ce site vive comme il vit !
Je me joins à Patrick pour remercier Laurent.
En fait assez peu de temps graçe à vous, un heure par jour environ pour ce site, principalement la maintenance du forum et la gestion des nombreux mails. Je ne pourrai jamais modérer tout seul ce forum et j'ai du mal à tout lire, merci à vous.

-
Etienne
- Membre confirmé

- Messages : 336
- Enregistré le : mercredi 19 janv. 2005, 22:06
- Localisation : toulouse
- Reçu : 2 J'aime
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
faire du pain c'est facile, le faire bien c'est une autre histoire....
-
Marie
- Administratrice

- Messages : 9486
- Enregistré le : mardi 02 mars 2004, 15:45
- Localisation : IDF
- Donné : 148 J'aime
- Reçu : 338 J'aime
- A remercié : 37 fois
- A été remercié : 99 fois
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
La conception à la fois ludique et documentaire, de même que la convivialité que vous avez insufflées à ce site dès ses premières heures sont largement "responsables" d'un tel succès.
Seul un homme possédant de grandes qualités de coeur peut arriver à un tel résultat en si peu de temps, car n'oubliez pas, qu'à l'instar de nombres de topic lus ici même, à bon patron, bons ouvriers

Monsieur Laurent
-
Szym02
- Membre actif

- Messages : 30
- Enregistré le : lundi 02 mai 2005, 15:11
- Localisation : Picardie
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
C'est en forgeant que l'on devient forgeron
-
Mr Bruno
- Administrateur

- Messages : 7417
- Enregistré le : mardi 09 sept. 2003, 14:21
- Jeux Relax-Arcade :
6
- État : Artisan
- Localisation : Taiwan
- Donné : 63 J'aime
- Reçu : 44 J'aime
- A remercié : 24 fois
- A été remercié : 11 fois
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
Sur le yahoo Taiwan ,BN est en seconde position et c'est pas mal

-
La petite boulangère
- Membre supporter

- Messages : 1712
- Enregistré le : vendredi 13 mai 2005, 17:00
- Localisation : Dolomieu
mai 2005
vendredi
20
10:37
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
merci laurent
pour une nouvelle venue, j'adore
j'ai meme du mal à decrocher des fois!
bonne continuation et longue vie à BN

-
Julius178
- Membre fidèle

- Messages : 229
- Enregistré le : samedi 29 nov. 2003, 09:48
- Localisation : Bretagne
mai 2005
vendredi
20
11:23
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
tapez donc pastry chef vous y trouverez beaucoup de choses
ou bien julius178!!

Shaman Killer

-
Beignet
- Membre actif

- Messages : 22
- Enregistré le : lundi 28 mars 2005, 19:40
- Localisation : bouches du rhone
mai 2005
vendredi
20
18:46
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message

inscrit depuis peu, je ne m'étonne pas des résultats tant ce site est d'une exceptionnelle qualité diversité simplicité et j'en passe.

mon cher laurent et bonne continuation

-
Martial
- Membre fidèle

- Messages : 224
- Enregistré le : samedi 26 févr. 2005, 13:50
- Localisation : cabannes
- Reçu : 3 J'aime
mai 2005
vendredi
20
20:15
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
la pain y a 10000 ans que ca existe et ca existera encore 10000 ans