Les Français et le pain artisanal : une relation forte mais contrastée

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9503
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 510 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    Windows 10 Firefox
déc. 2023
mardi
05
09:07

Image

Un an après l'inscription de la baguette au patrimoine immatériel de l'UNESCO, un sondage réalisé par l'IFOP (mené auprès d’un échantillon de 1002 personnes, représentatif de lapopulation française âgée de 18 ans et plus) pour le compte de la Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française (CNBPF) dresse un état des lieux de la relation entre les artisans, leurs clients et le pain. Il révèle un attachement fort à la boulangerie indépendante, qui représente encore le lieu d'achat privilégié du pain pour 52% des personnes interrogées, mais également un retard certain sur des sujets pourtant fondamentaux tels que la qualité ou la nutrition.
Suite...


Une information a diffuser > BoulangerieNet
Répondre