Une lecture le temps d'une pause café
-
Marc
- Administrateur

- Messages : 4977
- Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 10:13
- État : Artisan
- Donné : 228 J'aime
- Reçu : 746 J'aime
- A remercié : 97 fois
- A été remercié : 535 fois
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
Publié, lors des vacances de l'an passé, en trois épisodes, le revoici en synthèse et un peu revu.
Trois chapitres, avec le moins de langue de bois possible.
- L'histoire de l'amélioration et l'histoire du marché de l'améliorant
- Les ingrédients autorisés dans l'améliorant et l'évolution de ceux-ci
- La stratégie des firmes sur l'offre, plutôt pour faciliter la vie (panifier vite) et prendre l'initiative toujours plus en amont du produit élaboré
Afin d'approfondir
cliquez-ici et découvrez ce dossier lisible avec ces références ou téléchargeable en PDF
Une information a diffuser >
BoulangerieNet
Bon pain
Marc
-
boul9025
- Membre fidèle

- Messages : 262
- Enregistré le : vendredi 28 mai 2010, 01:58
- État : Formateur-trice
- Localisation : montbeliard
- Donné : 32 J'aime
- Reçu : 17 J'aime
- A remercié : 10 fois
- A été remercié : 2 fois
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
super Marc,merci,trés instructif.....comme toujours

fred,boulanger,pâtissier,plus que toujours passionné,et soif d'apprendre
-
Bonno
- Nouveau membre

- Messages : 5
- Enregistré le : dimanche 02 nov. 2008, 14:37
- Localisation : la gacilly
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message

Merci pour le dossier. C'est très pratique et très bien expliqué. J'aime beaucoup!!!
Encore MERCIII
à la recherche d'un emploi en bretagne...